طريقة اعداد السلاطة المشوية التونسية - المبدع
طريقة اعداد السلاطة المشوية التونسية - المبدع
السلام عليكم و رحمة الله تعالى,زوار مدونة المبدع مرحبا بكم اين ما كنتم.سنتعرف اليوم على طريقة اعداد السلاطة المشوية على الطريقة التونسية.
تابعو معي الوصفة سهلة جدا و بمكونات بسيطة و متوفرة في كل بيت.
المقادير
كيلو فلفل
رطل طماطم
ثلاث حبات من البصل
راس صغير من الثوم
ملح
زيت زيتون
للتزيين
علبة تن
زيتون اخضر و اسود
كبار
بيض مسلوق
طريقة الاعداد
سنقوم بشويها على الفحم لنحصل على سلطة ذات رائحة و طعم مختلف, ناخذ وعاء للشوي و نضع المكونات بعد غسلها جيدا على الفحم,نضعها دون نزع شي منها .
بعد الانتهاء من شوي كل القطع نضعها مباشرة في كيس بلاستيكي و نغلقه ثم ننتضر ربع ساعة على الاقل و نقوم بتقشير القطع و نقوم برحيها بواسطة المهراس او ماكينة لرحي السلطات بطرقة عادية.
بعد الانتهاء من الرحي نضعها في مصفات لتنزل منها كمية الماء التي تسربت من الطماطم.
طريقة التقديم
تتبل السلطة بالملح و زيت الزيتون و توضع في طبق التقديم على حسب الحاجة و يزين بقطع من البيض المسلوق و قطع التونة و الزيتون و يقدم مع صحن من اللحم المشوي او الدجاج المشوي ..
انواع السلطات التونسية
سلاطة مشوية_ سلاطة خضرة _ سلاطة روز_ سلاطة مفورة_ سلاطة شتوية _ سلاطة خس.
ساقدم لكم ان شاء الله قريبا فيديو يضم جميع انواع السلطات التونسية في فيديو واحد للتعرف على جميع المكونات و طريقة اعداد كل نوع سلطة و طريقة تقديمها باذن الله تعالى.
مواضيع ذات صلة
الى هنا وصلنا الى نهاية وصفة اليوم,اتمنى لكم زيارة مليئة بالافادة في مدونتي.رجاءا لا تقرا المقال و تغادر اترك لنا بصمتك بتعليق .
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته.
****
ليست هناك تعليقات