اخر الاخبار

طريقة اعداد الكراب المالحة.. crepes salées



طريقة اعداد الكراب المالحة..      crepes salées




 طريقة اعداد الكراب المالحة..      crepes salées  

اخر تعديل بتاريخ 28/09/2020  

  السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته,زوار مدونة المبدع مرحبا بكم اين ما كنتم تتابعوني.سنتعرف اليوم ان شاء الله  على طريقة اعداد الكراب المالحة,تابعو معي الوصفة الى النهاية.

المكونات:

 

* طحين(250 جرام)  

*حليب (½ لتر)
 
*السكر (2 ملاعق )  

*بيض (4 حبات )

* ملح (قرصة)

*زبدة ذائبة(50 غرام).
 

طريقة الاعداد 


1/ ضع الطحين في وعاء بالملح والسكر.
 
2/ اصنعي بئر في المنتصف وصبّي البيض فيه.
 
3/ ابدأ بالخلط برفق. عندما يصبح الخليط سميكًا ، أضف الحليب البارد شيئًا فشيئًا.
 
4/ عندما يخلط كل الحليب ، يجب أن تكون العجينة سائلة إلى حد ما.
 إذا كان يبدو سميكًا جدًا ، أضف القليل من الحليب. ثم تضاف الزبدة المذابة المبردة ،
 وتخلط جيدا. 
 
5/اطبخي الفطائر في مقلاة ساخنة اسكب مغرفة صغيرة من العجين في المقلاة ، ثم قم بتدويرها لتوزيع العجين
  على السطح بأكمله. ضعه على النار وعندما تتحول الفطيرة إلى اللون الأحمر الفاتح ، فقد حان الوقت لقلبها.
 
6/قومي بالطهي لمدة دقيقة تقريبًا على هذا الجانب والفطيرة جاهزة.

طريقة التزيين و التقديم 

 


 
زيّن ولف الفطائر: ضع فطيرة على سطح العمل أو على طبق. في وسط الفطيرة ، ضعي ملعقة كبيرة من مقبلات التفاح. اطوِ الجانب الأيمن فوق المنتصف
 ثم الجانب الأيسر. لف البان كيك مثل نيم بينما تمسك بالحشوة جيدًا. ضعي لفائف الفطيرة على طبق التقديم. قم بإذابة قطعة أو قطعتين من الشوكولاتة الداكنة ، وباستخدام المخروط ، تتبع خطوط الشوكولاتة على 
الفطائر الملفوفة.
الى هنا احبابي في الله نصل الى ختام مقالنا لليوم,اتمنى ان ينال اعجابكم جميعا
تابعوني في مواضيع جديدة في قادم الايام ان شاء الله.
لا تقرا المقال و ترحل,اترك لنا بصمتك اخي في الله .
السلام عليكم و رحمة الله,مع احلى تحيات مدونة المبدع. 

مواضيع ذات صلة

الطاجين على الطريقة التونسية | وصفة سريعة |المبدع 

طريقة طهي اللازنيا التونسية|المبدع

حلوى راقية جدا للمناسبات .. طريقة اعداد حلوى المكارون

ليست هناك تعليقات