اخر الاخبار

حلوى راقية جدا للمناسبات .. طريقة اعداد حلوى المكارون

حلوى راقية جدا للمناسبات .. طريقة اعداد حلوى المكارون

حلوى راقية جدا للمناسبات .. طريقة اعداد حلوى المكارون

اخر تعديل بتاريخ 08/10/2020

حلوى راقية جدا للمناسبات .. طريقة اعداد حلوى المكارون

المقادير:

في اناء كبير نضع كل من 125 غ من السكر الناعم, 125 غ من اللوز المرحي ناعم جداا, 20 غ من كاكوبودرة.

طريقة الاعداد:


نخلط المكونات الجافة جيدا و نغربلهم حتى نتحصل على خليط املس, من جهة اخرى نخفق بالباتور 3 بياض بيض,مع 125 غ  من السكر العادي حتى يصبح  قوامه كالثلج (مورانق) عندها نضيف له خليط اللوز على ثلاث مراحل في كل مرحلة نخلط جيدا,سنتحصل على خليط ثقيل و املس.

طريقة طهي حلوى الماكرون:

في الاثناء نفرش ورق زبدة او ما يسمى بورق الطهي في صينية الفرن و نضع الخليط في كيس حلواني و نشكل دوائر متساوية و نتركها في المطبخ مدة نصف ساعة حتى ينشف السطح.

مدة الطهي:

نسخن الفرن مسبقا على 150  درجة  مائوية و ندخله مدة  تتراوح بين 15 دقيقة بالضبط و نخرجه و نتركه يبرد تماما ثم نحشوه بالكريمة .


جاناش الشيكولا للتزيين



200 مل كريم فريش ,نضعه في كاسرونة فوق الناريسخن من دون ان يغلي, ننزعه و نفرغه فوق 250 غ شوكولا و نتركه دقيقة و نحركجيدا,حتى تذوب كليا نغطي الخليط و نتركه في الثلاجة يبرد جيدا و يتماسك ثم نحشي بها حبات الماكرون.

مواضيع ذات  صلة
 
 
يعتبر هذا النوع من الحلوى من ارقى و اضخم الانواع حيث تقدم في المناسبات الخاصة
كالخطوبة او عقد القران..
الى هنا احبابي في الله  ننهي مقالنا اليوم و نلتقي في مواضيع جديدة ان شاء الله,نتمنى ان تنال اعجابكم الوصفة.
لا تقرا المقال و ترحل..اترك لنا بصمتك من خلال تعليقك.
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته 
مع احلى تحيات مدونة المبدع.
******

ليست هناك تعليقات